第二屆海蒂詩會在西安終南山下舉行

劉 佳   2019-07-01 09:24    大美陜西網    人氣 ·     

6月29日,終南山下,石砭峪口,詩人們匯聚在海蒂民宿風情園里。穿韓服,做泡菜,沐風,觀嵐,炊煙,蹊徑,老缸,風車,童話世界,韓域風情,原鄉咖啡,語茶,燒烤,韓式火鍋,音樂,清酒,體驗不尋常的味道。

夏風習習,花香滿衣。在海蒂詩池里,詩人們在陶缸上寫上一首首原創詩歌,在詩人伊蘭的引導下,大家隨性,自由的誦讀,開啟了第二屆海蒂詩會,不刻意,隨性自然,放松身心。

詩人們一起進入到了終南山下童話的不夜天。夜晚的明月清風,海蒂的夜色迷離,詩人的夢伴隨著山風明月,搖啊搖,搖到了外婆橋!

遠村、黨永庵、楊瑩、之道、伊蘭、碑林路人、初玄、空也靜、峻剛行者、止語、陌上寒煙、劉歡、高小雅、虞紅衣、司馬云霓、田建玲、田麗娜、孫小群、顧必龍、王小俠、玉亭秋、青山、孫秀杰、馬雅靜、張立、王亞鳳、陳曉宇、馮江平、周小良、王鐵成、王志清、劉顯綢、黃龍日等五十余人參加了此次詩會。

左明心的塤曲,蔡詒生的太極都給人帶來無盡的享受,為詩會增添了一份古遠的意境。園中游客紛紛駐足,有的還參與到詩會中來。

責編:DAMEIW