走進陜西國家級自然保護區 保護美麗秦嶺 建設熊貓公園

旅游快訊   2019-06-21 12:58    西安商網    人氣 ·     

當自拍成為時下一種潮流,動物們也玩起了跟風呀……

  

 

今天,走進儻駱道上原始的自然風光秀麗,野生動物資源豐富,文化底蘊濃厚的老縣城,看看位于秦嶺腹地的周至老縣城自然保護區的小可愛動物吧。

 

該區致力于保護以國寶大熊貓為主的野生動物及其棲息地,是國內較早利用和開展野生動物監測工作的保護區之一。近年來,野生動物保護監測工作人員把紅外線照相機布設到了保護區的溝溝坎坎。

 

 

 

 

看看這些大自然中可愛的生靈們,或憨厚可掬、或調皮嬉戲、或柔情溫存、或兇猛威嚴......

 

一幅幅照片和影像資料,為該物種的分布及生物學特性的研究和保護、管理等工作提供了最有力的科學數據和信息支撐,同時也是在號召人們更加愛護自然、保護環境,愛護動物,讓人與動物、人與環境和諧相處。 保護區始終認真開展嚴厲打擊破壞野生動植物違法犯罪專項行動!根據《中華人民共和國自然保護區管理條例》。禁止任何人進入自然保護區的核心區。禁止在自然保護區的緩沖區開展旅游和生產經營活動。進入自然保護區實驗區參觀、旅游的單位和個人,應當服從自然保護區管理機構的管理。 嚴禁開設與自然保護區保護方向不一致的參觀、旅游項目。

 

最好,讓我們攜手肩負社會的責任和使命,愛護動物,保護我們美麗的綠色家園。

更有趣的,更好玩的

又能拿景區門票的機會

等著你呢?快來參與

活動規則:

(1)、關注“奔跑吧黑河”和“陜西黑河國家森林公園”兩個公眾號。

(2)、閱讀本文,凡能正確答對文中每張圖片中動物的名稱的,可有機會拿到黑河國家森林公園景區價值50門票一張。

(3)、活動門票數量為60張,先答先得,送完為止。

(4)、所有參與本活動者,將正確動物名稱按1—9順序,發送到"陜西黑河國家森林公園”公眾號后臺。

(5)、本活動解釋歸陜西黑河國家森林公園所有。

 

溫馨提示

景區開放時間:08:00—18:00

景區門票:50元/人

由于受108國道周至段修路交通管制影響,2019年5月1日以后,實行白天限時通行,每天上午8:00——下午19:00通行,只允許7座以下的小型車輛和20座以下客運班車通行,請前往景區各車輛,請按照規定時間通行。有需要聯系的可咨詢公園前臺029—85102008。

責編:LINGUAN