陜西投促會攜手中誠財富開展扶貧濟困獻愛心活動

劉 佳   2019-05-31 11:44    大美陜西網    人氣 ·     

在決戰脫貧致富奔小康的關鍵時期,陜西省中小企業投融資促進會(下稱“陜西投促會”)攜手會員單位西安中誠永泰財富投資管理有限公司(下稱“中誠財富”),于5月30日上午奔赴西安市長安區王曲街道貧困戶家中開展扶貧濟困獻愛心活動。

 

此次活動由陜西投促會秘書長趙曉舟帶隊,一行四人驅車一個多小時,首先來到五保戶楊老漢家中,詳細了解其家庭生活狀況。在得知二位老人膝下無子的境遇后,趙秘書長代表投促會送上慰問品,并鼓勵老人一家要相信黨、相信政府,勇敢面對困難,堅定生活勇氣,相信在社會各界的幫助下,日子一定會越來越好。

在慰問了楊老漢一家后,隨行人員又慰問了雷乃印一家貧困戶,并送上了慰問品,鼓勵他們樹立積極樂觀的生活態度,逐漸克服生活中的困難,堅定脫貧致富的信心。

趙曉舟表示,此次愛心慰問活動,僅僅是陜西投促會和中誠財富聯手扶貧活動的一個良好開端。雙方領導均表示,今后將通過多渠道,聯合更多的會員和社會力量參與到脫貧攻堅愛心幫扶活動中來,助力打好本省“精準脫貧”攻堅戰。

責編:DAMEIW