陜西省中小企業投融資促進會深入西安志同餐飲調研

楊 寧   2019-05-28 09:45    大美陜西網    人氣 ·     

中小企業是國民經濟和社會發展的生力軍,是擴大就業、改善民生、促進創業創新的重要力量,在穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險中發揮著重要作用。助力中小企業發展,促進實體經濟繁榮,始終是陜西省中小企業投融資促進會的重要使命。

5月27日,陜西省中小企業投融資促進會攜手西安對外經濟文化發展促進會深入西安志同餐飲管理有限公司參觀調研并召開座談會。現場把診問脈,為企業釋疑解惑,指導企業健康發展。

現場,陜西省中小企業投融資促進會秘書長趙曉舟,西安對外經濟文化發展促進會會長臧寶珠,陜商控股集團品牌部總經理和峰,陜西稼軒律師事務所韓小宏,西安對外經濟文化發展促進會汪淮童、寇萌芽,《中國農村信用合作報》記者站站長楊海濤,大美陜西網總編向林,西安志同餐飲管理有限公司總經理郝冬、副總經理馬杰、總經理助理王勁松、辦公室主任吳遐等出席座談會,共同圍繞中小企業發展問題進行了廣泛交流、對話與研討。

會上,郝冬升介紹了公司的發展情況。他表示,志同餐飲是一家以機關、幼兒園、小學為主要服務對象的餐飲管理企業,秉承“傳承美食文化 追求卓越品質”的理念,經過10年沉淀,目前公司已連續為30多家單位提供餐飲保障服務。和很多中小企業一樣,志同餐飲也面臨一定困惑,正在探索發展轉型。

趙曉舟主持座談會表示,志同餐飲發展方向清晰、發展定位明確、企業文化溫馨、企業管理精細、員工生活豐富,是一家有責任、有擔當、有潛力的企業。陜西省中小企業投融資促進會將繼續推進系列舉措,為更多中小企業在投融資、塑文化等方面提供幫扶,促進實體經濟高質量發展。

責編:DAMEIW