陜西省中小企業投融資促進會與西商聯合會簽定友好合作協議

攜手邁入新時代 聚力共創新輝煌

快訊   2019-04-28 09:38    大美陜西網    人氣 ·     

4月27日,在西安大唐西市酒店舉行的西安西商聯合會周年慶典上,陜西省中小企業投融資促進會與西商聯合會簽定友好合作協議。簽署此項協議旨在使簽約雙方充分發揮各自的資源優勢,共同建立投融資平臺,為商會及中小企業經貿與商務往來,生產與經營發展提供全方位服務。陜西省中小企業投融資促進會秘書長趙曉舟代表會長與西商聯合會會長于建安現場簽約。

陜西省中小企業投融資促進會是經陜西省工商聯批準,在陜西省民政廳民間組織管理局注冊登記,具有法人資格的非營利性社團組織。該會成立以來,積極發揮橋梁和紐帶作用,及時反映中小企業呼聲,依法維護會員合法權益,切實保障中小企業公平競爭,全力助推中小企業健康發展,改變傳統社團組織的服務模式,提出了“融知、融智、融資”新理念,主動將自身打造成為助力實體經濟“創新思想的供給者、創新模式的設計者、創新人才的培養者、創新發展的推動者”。目前已經為中小企業量身定制,設立了金融、法律、稅務、會計、內控、人才、陜商研究等綜合服務項目,組建了有關專家團隊,積極優化服務功能、發揮橋梁作用、提升工作效能,不斷為中小企業提供多元化服務。

西安西商聯合會是在國家“一帶一路”倡議大背景下, 依照西安市委、市政府關于做好西商工作的要求,由近200家商(協)會等社會團體組成的綜合性樞紐型社會組織。該會堅持平等、開放、包容、分享、共贏的原則,全心全意為會員服務,同時肩負為政府分憂、為會員解愁的重任。

陜西省中小企業投融資促進會秘書長趙曉舟表示,與西商聯合會成功簽約,為雙方進一步加深了解,不斷拓寬業務合作領域,建立更加牢固的合作伙伴關系奠定了堅實基礎。未來,陜西省中小企業投融資促進會將繼續堅持服務先行的理念,進一步發揮社團組織的中介作用,不斷探索中小企業投融資新模式,努力提高為中小企業服務的效能,全力助推全省經濟健康發展。(向林)

責編:LINGUAN