哪里最適合看日落 盤點西安不可錯過的夕照圣地

綜合   2017-11-17 10:37    新浪旅游    人氣 ·     

大唐芙蓉園余暉

西安,一座古老的城池。或許有人醉心于它的博大,感慨于它的厚重,驚嘆于它的典藏。然而,一雙發現的眼會將這座歷史古都與自然深深的結合在一處——在落日余輝中看西安的另一面。

賞地之一:大唐芙蓉園

大唐芙蓉園是全國最大的仿唐皇家建筑群,集中國園林及建筑藝術之大成。在園中行走,可以了解到帝王、詩歌、民間、飲食、女性、茶文化、宗教、科技、外交、科舉、歌舞、大門特色等全方位展現大唐盛世的燦爛文明。觀賞到園中亭臺樓閣、雕梁畫棟,包括有紫云樓、仕女館、御宴宮、芳林苑、鳳鳴九天劇院、杏園、陸羽茶社、唐市等眾多景點。以及觀看了園區的精彩節目,包括祈天鼓舞、“教坊樂舞”宮廷演出、“艷影霓裳”服飾表演、少林武術表演、舞獅、高蹺、雜技等。此時,不妨站在遠處,靜靜回望這座美麗的園林,將它的浮華與夕陽的穩重結合在一起,定會給你別樣的滋味。

責編:LINGUAN